注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友圈、广点通、新浪扶翼、粉丝通

各大推广平台开户:林经理13824414456,QQ:3088086830

 
 
 

日志

 
 

微博营销中国行-广州站  

2014-09-18 11:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

014微博营销中国行正式开启啦! 全国十三大城市盛大起航: 西安,沈阳,郑州,北京,南京,杭州,上海,苏州,济南,广州,武汉,成都,厦门…

YOU ARE THE ONE,一切从你开始!大数据时代悄然而至,社会化营销浪潮汹涌而来,品牌面临重塑,跨界成为常态,传统的商业模式被重新解构,新的模式亟待创建。小微博大商机,存在于微博信息流中的全新广告形式成为企业营销利器。

如何hold住新一波社会化营销浪潮?中小企业如何借力微博实现自身成长?什么是粉丝经济?它又将会给我们带来怎样的影响?

敬请光临“2014微博营销中国行·广州站”,所有的问题都将一一为您解答!更有精美好礼等您拿!


主讲嘉宾:新浪微博CEO王高飞,新浪微博全国营销总经理马翀,业界营销专家微博营销之父杜子建

演讲内容:粉丝经济的力量、移动营销、社会化媒体、微博支付等。

时间:2014年9月23日(星期二)

地址:广州南丰朗豪酒店

新浪微博全国巡演千人规模,现场与杜子建面对面交流的机会不容错过,免费名额有限。

索票的朋友请联系020-28295340 或加Q 1428787467。


  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018