注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

热门小说精选

 
 
 

日志

 
 

【预告】微“效”的力量--新浪微博效果营销实战峰会*广州站  

2013-05-08 19:21:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
至2012年底,新浪微博注册用户超5亿,日活跃用户4620万。
2013年4月29日新浪和阿里巴巴宣布签署战略合作协议,阿里巴巴以5.86亿美元购入新浪微博公司发行的优先股和普通股,该举措将使新浪微博商业化进程迈入新的阶段。双方将在用户账户互通、数据交换、在线支付、网络营销等领域进行深入合作,这一战略合作预计未来三年能给新浪 微博带来大约3.8亿美元的营销和社会化电子商务收入。
紧随发展趋势,企业官方微博被誉为企业的“第二官网”,如何实现官方微博有效运营?如何实现官方微博营销价值?如何把握微博商业化前瞻性契机?为企业营销布局新媒体营销时代优势阵地。

更多会议明细,可关注天拓会议微博:@天拓topmeeting了解详情。

主讲嘉宾:

一、马翀新浪中小企业客户销售总经理

主题核心:微博商业化发展趋势及营销价值

二、张文 实战派微营销专家

主题核心:微博营销策略及成功案例

主办单位:广东天拓资讯科技有限公司
会议时间: 5月29日下午13:30
会议地址:广州圣丰索菲特大酒店 4楼 德拉克洛瓦厅(广州市天河区广州大道中988号 )

注:为保证论坛严肃高端性,请正装准时入场对号入座!并保证通讯设施处于静音状态!

报名咨询:QQ:1428787467, 固话: 020-28295340,   林先生
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018