注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

热门小说精选

 
 
 

日志

 
 

当当牵手搜狐深耕细作孕婴童市场  

2012-09-06 18:00:52|  分类: 互联网学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月6日,当当网正式与搜狐达成合作,搜狐旗下母婴频道将独家与当当孕婴童达成合作,由双方共同搭建的亲子宝贝淘栏目正式上线。消费者可直接从亲子宝贝淘页面选购当当网上的明星产品。

  自今年8月以来,电子商务的价格战火已经渐渐从数码家电品类扩大到日用百货、孕婴童等品类。这也迫使商家使劲浑身解数突围价格战。据当当网副总裁王悦介绍:“选择与搜狐合作的原因,是其十多年来专注搭建孕婴童知识分享平台的专业经验。这一平台上聚集了数以百万计的当当孕婴童目标消费者。双方的合作能够做到为众多父母提供“四保险”,即:专业的育儿指导、儿童阅读推荐、安全放心的产品和便捷的渠道服务。”

  而对于妈妈群体来说,她们关注产品的品质安全,关注品牌口碑,也更信任专业的推荐。具有公信力的权威媒体,拥有国内外知名专家的支持,活跃的互动交流,是获得孕婴、育婴知识的重要来源,同时这些媒体平台中也潜藏着巨大的购物需求。当当孕婴童与搜狐母婴的深度合作,可以为当当孕婴童经营的商品带来更多的曝光和推荐的机会,同时也可以分享到搜狐母婴的用户群和点击流量。

  一位从事了10余年孕婴童行业的资深人士表示:“孕婴童是一个非常专业的细分市场,只有非常精准的营销才能获得最佳的投入产出比。以往电商与媒体的众多合作更多关注在导引流量、促进销量上,其实对于孕婴童市场上的消费者而言,他们更多需要的是专业的育儿指导下,帮助妈妈们选择最适合自己孩子读的书和使用的商品,以及真正安全可靠的产品渠道。”

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018