注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

热门小说精选

 
 
 

日志

 
 

第三方监测驱动移动互联网广告产业发展  

2012-09-21 09:19:26|  分类: 互联网学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

调查显示,2011年中国广告主投放移动广告所担忧的因素中,"广告代理商的数据作弊"和"投放目标媒介数据作弊"首当其冲,分别占51.4%和48.1%;"广告投放费用不可控"则占到了33.8%。广告主对移动互联网广告效果充满顾虑,导致整个市场"叫好不叫座"。业内人士分析认为, 广告主对移动互联网广告效果普遍缺乏信任是根本原因,业界急需各方公认的、权威的第三方监测评估机构担此重任。

  在传统互联网广告领域,正是独立的第三方监测机构的出现,使得品牌广告主开始放心大胆的大幅提高在线视频广告在广告投入中的比重。视频广告成为目前最受广告主青睐的数字营销方式,也带动了整个互联网广告市场的高速增长,并在2011年超过了没落中的报纸广告。

  在移动互联网广告市场上,同样需要这样一个契机。与PC互联网广告相比,移动互联网广告更容易渗透到消费者的生活中去,可以为广告主提供更个性化、多样化的营销模式。但"由于市场缺乏标准,广告主无法依靠一个有效机制来衡量移动互联网广告的效果,导致整个行业野蛮生长,只开花不结果。"有识之士对此痛心疾首。

  移动互联网广告市场的发展需要第三方监测机构的兴起和监测机制的不断完善。为了大力推动移动互联网广告的发展,增进移动互联网广告产业链的协作和共同发展,9月25日,由秒针系统携手PPTV、爱奇艺、多盟、乐视网、PPS联合主办的"可测量的移动世界--移动互联网广告趋势论坛"将在上海举办。"移动互联网广告产业要取得突破,要建立行业内的信任机制,需要像秒针这样的第三方。我们愿意携手产业链各方,不遗余力地共同推动行业不断创新发展。"秒针系统CEO祝伟如是说。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018