注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互联网老农

 
 
 

日志

 
 

陕西卫视缩减广告时间 以《爱情公寓》打收视战  

2012-08-07 13:47:34|  分类: 互联网学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日,陕西卫视公布改版动向,为血拼收视率花费亿元启动“猎户座计划”。此消息一出,引来业内人士多方关注。今日,陕西卫视发言人郑毅表示:“由于《爱情公寓3》的热播,陕西卫视收视已经成直线上升,我们在排行榜上的目标是名次更进一步。”获悉,陕西卫视此番为在收视抢夺战中获得先机,在发起“看《爱情公寓3》赢大礼”活动的同时,决定减缩黄金档的广告时间,进一步为《爱情公寓3》开启绿色通道。

  看剧赢大礼 陕西卫视为超鄂赶皖投重金

  在陕西卫视的官方微博上发现,为了进一步提高收视率,电视台发起了“看《爱情公寓3》赢大礼”的活动。据资料显示,只要拍下陕西卫视播出本剧的照片发微薄让陕西卫视以及身边三位亲友知晓,就能有机会获得台里出资提供的机票和火车票。

  陕西卫视发言人郑毅表示:“我们花费大量资金为观众准备了大礼,这个活动开始后每天都会有一批次获奖名单公布,以调动观众收看本台《爱情公寓3》的积极性。我们希望观众和网友参与和见证陕西卫视的改版过程,而收视率的提升也是终极目的。”

  缩减广告时间 《爱情公寓3》“亮剑”收视抢夺战

  由于陕西卫视在各大卫视的收视排行榜上不占优势,此次以改版带动抢占收视份额是一个全新的契机。获悉,为了从一开始就获得先机,陕西卫视近日在官方微博发布当日《爱情公寓3》剧集的预告视频。此外,经过领导高层商量决定,陕西卫视黄金档的广告投放时间减少75秒。牺牲广告收益让道《爱情公寓3》,观众纷纷表示很有吸引力:“其实陕西卫视本来广告就不多,现在再减少75秒的广告时间,对于我们这些电视剧迷来说,简直就是福音,再也不用看插播在广告里的电视剧了。”

  减少75秒的广告时间,观众可以少看广告,同时意味着陕西卫视在广告这块的收益直线下降,郑毅说:“我们现在推广的是‘绿色版’《爱情公寓3》,减少广告的投放是为了给观众更好的视听享受。我们虽然损失了效益,但是观众在观看时能够得到更好的享受”。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018