注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友圈、广点通、新浪扶翼、粉丝通

各大推广平台开户:林经理13824414456,QQ:3088086830

 
 
 

日志

 
 

新浪微博信息流中新增文字链广告  

2012-07-31 09:45:39|  分类: 互联网学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据网友反应,新浪微博开始在两条信息中间穿插文字链广告,这是在微博推广之后新广告形式的尝试。

  网友发现,首页信息流中的“新浪体育直播室”关于奥运战况的微博上方出现了一行宝马中国的广告:“BMW与中国健儿,为悦全力以赴!”并配有宝马logo以及汽车图片。点击可进入宝马中国微博页面。这种广告形式暂时与新浪自有微博账号结合进行推广。

  此前,新浪已经推出了“微博推广”的广告形式,宝马中国等微博合作伙伴可以通过微博推广发布广告微博,该广告微博可出现在关注者的信息流中。企业所发微博可以在其粉丝的首页第一条显示,类似于百度搜索页面的推广链接。在广告微博的左下方会显示“来自微博推广”,企业每天所发广告微博条数不受限制。

  当时,宝马中国、携程旅行网等都已经在使用这种广告形式,不过新浪微博广告客服表示,目前只是邀请新浪合作伙伴使用测试,尚未公开售卖。

  新浪此前曾在财报会议披露,今年下半年还将推出中小企业自主微博广告系统,大规模的商业化在今年下半年将显现效果。而此次在奥运期间推出的这种广告形式或许意味着新浪微博广告系统正在加紧完善。

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018