注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

热门小说精选

 
 
 

日志

 
 

社会化媒体时代的人体广告位  

2012-07-26 16:02:48|  分类: 互联网学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  Jason Sadler四年前的绝妙点子,让他的生意在第一年,营业额便高达七万美金,获得纽约时报、Fast company等媒体的报导。令人难以置信的是,他的业绩就此蒸蒸日上,目前他和其他四个伙伴,每年有50万美金的收入,他们的客户包括Arizona Tea, Starbucks, Pizza Hut, Nissan, 和Lucky Brand等品牌。

  Sadler在2008年时心血来潮,想出我穿你衣网(iwearyourshirt.com)这个概念,当这个概念浮现时,他和友人正忙于网页设计公司的业务,而且Sadler对于这个新尝试缺乏经验。 脸书只有一百个好友,连Twitter也没开的他老实承认“我没什么社群网站经验。”但是当几个客户向他们问起社群网站后,他看见社群网站投放广告的潜力,Sadler想让客户公司在社群网站上,透过互动的方式行销自己的品牌。

  最终,他决定使用人人爱穿又不贵的T-shirts,来启动他的生意。Sadler理了发,用100美元买了一个录影机,接着成功在社群网站上吸引了注意,也带来一小群跟随者。

  真正让我穿你衣网实现商业获利,是Sadler按照日历计价的独特定价模式。 一月1日,客户若在这一天刊登广告,只需花费1美元,但客户若想在十二月的最后一天刊登广告,费用就会飙升到365美元。 Sadler的第一笔收入来自UStream电视。 六个月后,整年成功售出。

  为了满足成长需求,Sadler开始增加T恤衫着装模特的名单,现在连他自己在内已经有5个着装模特。 Sadler透过具创意、非传统的程序来聘用T恤衫着装模特,以确保他的品牌可以维持品质。要请人时,Sadler要求申请者制作一部三分钟的短片,来解释为什么自己应该被录用,并让观众对影片进行投票。

  Sadler的四个着装模特,年薪介于两万五千至三万五千美元之间,还有分红可领,并且Sadler会提供每人一架Mac笔电和影片录制器材。 “我不看你的履历,那也不是我关心的。当我看到得票率最高的影片,我就打电话给优胜者,然后把她们叫来佛罗里达,我要看的只是影片。人们常常怀疑我要怎么跳脱,和我的业绩如何成长,因为这是个奇特的生意。但是我们的确在成长,事实上,在七月,我们开始朝一个新方向迈进。”

  旧款的模特必须在一周里的每一天穿不同公司的T恤衫,而各公司则付他们每日的广告费。 但现在Sadler推出调整模式,让模特一周都穿同一家公司的T恤衫,以提升该公司的曝光率,当然广告主公司也需要支付一周的费用。Sadler的团队开始用新的配套寻找潜在客户,而日付模特开始终止服务,取而代之的是配套式模特。

  Sadler开始这门生意时,没有写下任何生意计划,因为他把全副精神放在拓展业务的目标上。 “如果我坐下来写商业计划,或许我已经失败了。太多人把太多精力花在撰写生意计划,却用太少精力来执行,如果你要开始写生意计划,用铅笔吧!这样你可以擦掉,也可以修改。”Sadler建议。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018