注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互联网老农

 
 
 

日志

 
 

土豆网映像节项目推介会将云集百家机构  

2012-06-02 22:47:01|  分类: 互联网学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

将于6月2日在河北承德举办的2012土豆映像节目前已进入倒计时。其中,项目推介会作为有 "华语圣丹斯"之称土豆映像节的重要组成部分之一,本届将云集上百家影视制作、投资以及广告机构参与。

  本着发展原创、扶植原创的目的,土豆映像节项目推介会担任着平台媒介的角色,一直致力于为优秀的创作团队寻找发展机遇、为合作伙伴寻找所需要的创作团队。本届项目推介会有40组微电影、动漫、广告、综合等类别优质的播客团队;10组有项目需求的机构;200个希望与合作方、客户交流的播客团队;100个左右对原创播客感兴趣或有需求的机构、广告客户作为观展人员加入。

  对于成功合作的项目,本届土豆映像节将直接在现场发布确认合作的项目,确实实现项目成交。目前有签约意向的机构包括安乐影业、SMG新娱乐、土豆网原创中心、观池传媒、英扬传媒等。现场还将举办两个沙龙,主题包括微电影和原创动画。主要作品包括《变形金刚》等的好莱坞特效艺术大师Bastiaan Koch还将作为好莱坞代表,发表主题演讲。

  在广告机构方面,如高露洁360°牙刷就将全程参与。高露洁360°牙刷不仅在口腔护理等方面为大众提供高品质的产品,在品牌传播上也是旗帜鲜明,突破不断,坚持走创新路线,将积极健康的品牌形象传递给大众。早在2011年,土豆映像节就强势推出了UGC2.0(用户创造内容)的概念,通过推介会的形式,让视频原创团队与需求方建立直接联系。

  作为UGC2.0的实践之一,高露洁360°牙刷网罗多位土豆知名播客为其360°牙刷产品量身定制主题《牙刷爱情论》系列的微电影,打造360°牙刷爱情论,将360°系列的六支牙刷比喻成不同的"他",利用六个不同的爱情故事藉以带出不同的产品特性。此举不但增加消费者记忆度和话题讨论度,并完美诠释了"高露洁360°牙刷产品,总有一款适合你"的品牌理念。

  谈到此次独家总冠名土豆映像节,高露洁360°牙刷品牌负责人表示:“我们总是顺应最新的潮流,与这些令人兴奋的趋势同步;面对新世代的消费者,品牌必须用新潮的、独特的方式与他们互动,视频就是一个很好的例子。而与土豆映像节这样的网络原创文化盛典合作,更可以展现高露洁作为一个领导品牌的创新思维,利用全新的沟通模式去贴近消费者。我们相信与土豆网的深度合作,是一个正确且有效的策略,而且能够更好地去评估我们的品牌推广活动、以及与我们的目标消费群产生连结和互动。”

  土豆网相关项目负责人表示,伴随着土豆映像节的开展,项目推介会已经连续开展了3年。2012年,土豆映像节项目推介会将以全新的面貌展示在大家面前。2012项目推介会,将以"展会"的形式开展,强调需求双方的直接洽谈和交流。现场将有网络上各类型优秀、有创造力、炙手可热的创作团队,他们将毫无保留地展示锋芒和活力;现场也将聚合目前对新媒体最为关注的各类影视机构、媒体机构及广告商等,他们将带着项目需求,出席项目推介会,直接与创作团队面对面沟通和交流。项目推介会不是只进行一天的活动,而是土豆网的一个产品,一个优质团队与机构项目对接的运营平台。项目推介会将以平台的形式长期存在,任何机构、任何团队,在任何时间有任何项目及需求,土豆网会为之推介相应的资源,满足合作需求。

  从起步到现在的规模,土豆网COO王祥芸女士见证了土豆映像节一路的成长,她充满感慨地说:"映像节是土豆的孩子,它根植在土豆的DNA中。我们希望通过土豆映像节,为互联网的视频创造者和品牌搭建一个沟通的桥梁。通过营造一个良好的原创视频产业链,实现多方共赢。"

  今年土豆映像节仍然延续"因为创造,所以存在"的主题,通过全网征集、网友投票、评委评选、巡回点映、项目推介会、论坛沙龙、颁奖晚会和千人野营庆典等一系列活动,凝聚过去一年华语青年影像创作的精品和前沿思潮,对新锐人才和项目进行选拔和展示,同时也为创作人、影视制作和发行机构、广告主及营销机构提供最新的趋势风向标。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018