注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友圈、广点通、新浪扶翼、粉丝通

各大推广平台开户:林经理13824414456,QQ:3088086830

 
 
 

日志

 
 

电商加紧渗透物流业 快递企业抵抗还是联姻?  

2012-05-30 12:37:59|  分类: 互联网学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,中国国际广播电台(CRI)与多位合作伙伴在北京举行"CIBN互联网电视商用暨联合发布仪式",其中PPTV网络电视参与了此次发布活动。此次合作是PPTV与华数、CNTV携手后再次与牌照方的联手。通过一系列深度合作,PPTV将继续发挥在互联网电视这一未来家庭娱乐中心市场的优势,引领数字媒体消费和互联网用户家庭娱乐方式的变革。

  据了解,正式商用的CIBN互联网电视作为中国国际广播电台新媒体战略下的重要业务,以视听互动、资源共享、多语种集合为特色,通过视听专区、应用专区和品牌专区三种产品形态,以多语种、多类型、多终端的形态,面向全球受众提供国际化视听内容和服务。作为CRI的合作伙伴,PPTV所提供的内容服务将以"CIBN互联网电视品牌专区"的形式出现,与其他合作方不同的是,PPTV还将在技术开发、分发网络、终端产品、营销渠道甚至海外市场等多方面与CRI展开深度合作。CIBN互联网电视的40余家战略合作伙伴囊括了电视台、终端机厂商、渠道方等互联网电视生态系统中的各方,PPTV在与各方的合作中,不仅自身品牌影响力进一步提升,更在充分发挥各方优势的同时,以共赢的姿态与各方共同探索互联网电视的盈利模式,对整个产业链的发展起到了积极作用。

  众多业界人士认为,2012年作为互联网电视的元年,将载入中国互联网行业的发展史册。一直以来,PPTV网络电视对网页端、PC客户端、手机用户端、平板电脑用户端的全面覆盖,以及版权长视频、体育、直播等内容竞争力的优势,不断强化着自身在网络视频行业的归属。面对飞速发展的互联网电视市场需求,PPTV也将在完善自身实力的同时与多方积极展开合作,实现海量正版内容可管可控、流畅播出的收视体验,以及从PC终端、移动终端到家庭娱乐消费全覆盖的发展期望。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018