注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友圈、广点通、新浪扶翼、粉丝通

各大推广平台开户:林经理13824414456,QQ:3088086830

 
 
 

日志

 
 

盛大布局移动互联网 下月正式杀入手机市场  

2012-05-23 14:09:47|  分类: 互联网学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

互联网厂商“扎堆”做手机的热情有增无减,昨日盛大旗下果壳电子相关人士证实,盛大手机(Bambook Phone)将于近期发布,而据媒体报道,盛大手机或于下月6日举行正式发布会。

  据该人士介绍,盛大手机将采用Bambook电子书一致的销售渠道和售后渠道,而生产方面也将会由果壳电子自己完成,在操作系统方面,由于目前Bambook电子书已经是采用Android系统,所以手机产品也将会沿用此操作系统。在颇受业界关注的价格方面,盛大手机将会继续保持在千元智能机的行列中。

  今年以来,包括360、百度和网易纷纷宣布进入手机领域,其中360在还没有真正完整手机产品的情况下,利用与小米手机的“口水战”吸引了大量的关注,周鸿祎更是在微博中直接与小米手机CEO雷军展开了“骂战”,但是与“声势浩大”的营销手段相比,360的“特供手机”却迟迟不见身影,互联网企业利用“炒作”方式进入手机领域的做法让传统手机厂商颇有微词。

  作为布局移动互联网的重要一步,手机产品成为了盛大重点押宝的一项业务。据业内人士介绍,目前互联网厂商纷纷进入手机领域,为的是抢占终端流量,“传统互联网行业的流量提升空间已经非常有限,移动互联网领域广阔的空间让传统互联网厂商看到了新的‘蛋糕’,而瓜分这块‘蛋糕’最直接的方法,无疑就是通过自己‘动手’生产手机直接到达用户手上。”

  评论这张
 
阅读(741)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018