注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

热门小说精选

 
 
 

日志

 
 

谷歌高管预测2012年移动互联网的12大趋势  

2012-02-29 09:01:34|  分类: 互联网学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日晚间消息,谷歌移动销售及战略主管杰森·斯派洛于本周一出席巴塞罗那移动世界大会(MWC),介绍谷歌在智能手机领域的最新进展,并对未来一年移动通信行业的发展做出预测。斯派洛对2012年移动通信行业的预测,主要有12大预测。

  具体如下:

        一,超过10亿用户将把移动设备作为最主要的互联网接入工具。

  二,移动搜索将在10天时间内占趋势搜索总量的超过50%。

  三,移动服务在推动人们走进商店购物过程中扮演的角色将得到证明。

  四,“移动服务驱动的支出”将成为一个重要课题。

  五,智能手机在驱动新的消费者行为方面将表现突出。

  六,平板电脑将成为消费者的“第4块屏幕”。

  七,行业将制定新标准,使移动显示更方便。

  八,5家以移动服务为优先的新公司将获得类似“愤怒的小鸟”的成功。

  九,由于在相关性方面的优势,移动和平板电脑广告的投资回报率将获得提升。

  十,移动和社交网络的结合将催生消费者参与的全新方式。

  十一,全球最大的2000家网站中,有80%将提供HTML5版网站。

  十二,全球100万家小企业将推出移动网站。

  斯派洛此次演讲的主题是企业利用移动技术的增长。去年,斯派洛曾就本地广告和移动电子商务的发展发表了看法。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018