注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友圈、广点通、新浪扶翼、粉丝通

各大推广平台开户:林经理13824414456,QQ:3088086830

 
 
 

日志

 
 

门户网站抢食奥运蛋糕 网易主打移动互联网  

2012-02-29 20:51:50|  分类: 互联网学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2012进入伦敦奥运年,各大门户纷纷出手抢占奥运报道先机。上周,网易在北京发布2012伦敦奥运报道战略,首次将iPhone和Andriod智能手机平台提升为奥运资讯传播的主要平台,并将与国际体育媒体联盟组建全球化报道系统。

  网易门户总裁李甬表示,网易在伦敦奥运的报道部署上,将实现传统互联网和移动互联网的无缝对接,除了提供互联网用户最为及时丰富的奥运报道,还将提供基于iPhone和Andriod平台的奥运资讯客户端(APP),用户可以查询信息,并定制感兴趣的奥运视频节目。“网易与国内移动产品进行合作计划,包括网易新闻、街旁、人人、天涯、猫扑等移动互联网应用的用户,在奥运期间都能够接收到来自网易奥运的一线资讯报道。”

  此外,网易还将开通专门的twitter、facebook奥运报道账号,以英文向全球用户进行相关报道。网易移动中心总经理徐诗表示包括网易游戏、网易邮箱等的网易产品都将被整合进奥运报道的范畴之内。

  网易是继腾讯、搜狐后,第三家公布奥运战略的门户。其中,腾讯选择以腾讯网作为聚合的内容门户,腾讯微博为接入口,腾讯视频作为直播的整合方式;搜狐建立搜狐矩阵,包括门户、视频、微博、搜狗弹窗等,并将视频作为搜狐奥运报道的亮点。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018